ma
娘も1年遅れでしたが、今年小学生入学で普通級で大丈夫と言われました🤔
療育通い、年長で急成長しました
はじめてじゃないママリ🔰
うちの子も4歳のときに受けて1年の遅れでした💦
1年経って今度は手帳申請するので別の発達検査受けてきます!ドキドキです…💦
ma
娘も1年遅れでしたが、今年小学生入学で普通級で大丈夫と言われました🤔
療育通い、年長で急成長しました
はじめてじゃないママリ🔰
うちの子も4歳のときに受けて1年の遅れでした💦
1年経って今度は手帳申請するので別の発達検査受けてきます!ドキドキです…💦
「3歳」に関する質問
12日前に発熱、10日前に手足口病の湿疹が出て診断を受けました。 発熱は5日程度で下がって、湿疹は続いていたけど普通の生活を送っていましたが、今日になって指先の皮がむけ始めています🙄 調べてみたら手足口病の回復期…
トイトレについてアドバイスお願いします。 3歳9ヶ月の男の子です。 2日前からやっとトイレでおしっこが出来るようになりました。 ただし、一日一回だけトイレでしてあとは間に合わなかったりオムツでしたりしています。…
女が(?)女の子育てるのって 大変なんだろうなあと 感じる、、 いま、3歳後半ですが なんかなあ、、 同じ女だからこその難しさもあるのか?と 男のこだったら異性だからわからない、、と思えるが 同性だとわかる部分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント