※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先日、子宮頸がん検診を受けました。結果は子宮頸がんは陰性、所見とし…

先日、子宮頸がん検診を受けました。
結果は子宮頸がんは陰性、所見としてポリープがみえるから念の為一度婦人科を受診してみてください。とのことで不安です。
おそらくエコーなどはしていないので検診の際に視診で見えたものだと思うのですが、初めてだったので不安です。
同じような経験した方いませんか?
また、妊活中のためタイミングも取ってしまったのですが大丈夫でしょうか?
悪いものだったらどうしようなどと検索魔になってしまってます😭💭

コメント

こはさん

こんにちは😊!
私も子宮頸がんは陰性で、妊婦初期の診察時にポリープがありその場で切除して病理検査に回して貰いましたが良性だったので問題なかったですよ🙆‍♀️ポリープがあると出血したりもするので早めに受診してください😊!取ってくれると思います!ちなみに痛みもほとんどありませんでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    悪いものだったらどうしようと不安でたまりません😭😭
    陰性だったし悪いものでないことを願うのみです🥲
    さっそく病院探してみようと思います🥹

• 2時間前
  • こはさん

こはさん

悪く考えすぎないようにしてくださいね😊!妊活中との事なのでついでに色々先生に聞いてみるのもいいかもですね♡

• 2時間前