コメント

退会ユーザー
もうすぐですね!!
私は上の子と散歩してて、くたくたで、もー帰ろうよーとなるくらいまで歩き回ってたら、陣痛きました。
退会ユーザー
もうすぐですね!!
私は上の子と散歩してて、くたくたで、もー帰ろうよーとなるくらいまで歩き回ってたら、陣痛きました。
「子宮口」に関する質問
Xみてたら初産で子宮口7cmなのに陣痛がなかったと言ってる方がいて38wあたりから子宮口が4.5cm開いてたみたいです。 やっぱそれって体質ですよね… あと内診が痛くない人も子宮口柔らかかったら痛くないとも聞いてそれって…
お産って本当に人それぞれって言いますが やっぱり同じお産ってないですよね🥹 でも出産レポ載せてどなたかのお役に立てれば✊🏻と書いてる方はなんで載せるのでしょうか?? 単純な疑問です!人それぞれ!!!って書いてる…
明日予定日なのに子宮口まだ2.5cmしか開いてない😭 上の子達2人とも誘発だから避けたいけどこのまま誘発になるのかな😔 陣痛来て欲しいよ〜😢 みなさん陣痛とか破水始まった時何センチでしたか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうくん☆ののちゃんmama
はい!
もうすぐです。
やはりお散歩をして体を動かす事は良さそうですね!!
ただ、今時期は暑すぎて・・・(汗)