妊娠・出産 今日、検診へ行ってきました。子宮口は2センチ開いてるとの事で柔らかく… 今日、検診へ行ってきました。 子宮口は2センチ開いてるとの事で柔らかくはなってきてるとの事。 上の子の時は38週6日で出産した為、今回も早く生まれるかと思いきや・・・自分に似てのんびり屋さんなのかもしれません。 内診のグリグリと安産体操を教えて貰ったので、数日中には生まれてくれるはずですが、これをしたら生まれたというエピソードがあれば教えて下さい! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 検診 出産 上の子 ゆうくん☆ののちゃんmama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もうすぐですね!! 私は上の子と散歩してて、くたくたで、もー帰ろうよーとなるくらいまで歩き回ってたら、陣痛きました。 7月6日 ゆうくん☆ののちゃんmama はい! もうすぐです。 やはりお散歩をして体を動かす事は良さそうですね!! ただ、今時期は暑すぎて・・・(汗) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくん☆ののちゃんmama
はい!
もうすぐです。
やはりお散歩をして体を動かす事は良さそうですね!!
ただ、今時期は暑すぎて・・・(汗)