コメント
はじめてのママリ🔰
警察署だとおもいます!
退会ユーザー
警察にいいます!違法なのに
仕方がないとか開き直るの意味がわからないです💦小学生なら練習したら自転車乗れますし
-
ママリ
コメントありがとうございます。
4月以降しばらく取り締まりまくってくれれば良いのになぁと思いますね。
道路の逆走もかなり迷惑ですが。- 3月25日
-
ママリ
そう言うことで自分たちの首を絞めているのをわかっていないですよねぇ😔
- 3月25日
-
退会ユーザー
本当ですよね。仕方がないとかいう人いますが、じゃあ子供が何か法に触れても仕方がないの?って思います
- 3月25日
退会ユーザー
そんな方いるようですね。ママリでも見ました😱
-
ママリ
コメントありがとうございます。
万引きばれなきゃいい発想と同じレベルと思っています。話の通じる相手ではないと思うので直接相手にはしませんが。- 3月25日
-
ママリ
そうですねぇ。
当たり前に逆走ダメ、止まれ無視もアウトですが、本来なら自転車専用の車線がない車道なら止まっている自動車の横のすり抜けもアウトですからね。
原付もよくやっているのでやって良いと思っている人も多いですが。
わかっていない人も多いですよね。
しばらく取り締まってくれたら治安良くなるのになぁとは思います。- 3月25日
-
退会ユーザー
警察に言ったらいいと思います。
- 3月25日
-
退会ユーザー
周りにも似たような方いるのでほんと小学生ママさんって一定数常識もなにもないよう方いてびっくりします💦私もそうならないように気を付けなきゃいけないと余計に思います。
- 3月25日
ママリ
近くの交番で良いですかね?
ママリ
110ですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
近くの交番でもしてくれますが、
現場で110のほうが取り締まってくれますよ!
110のほうが記録残るから絶対動かないとなので。