※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お仕事

仕事にいるめんどくさい人について。あの職員は精神的に病んでいる、疲…

仕事にいるめんどくさい人について。
あの職員は精神的に病んでいる、疲れていると上司に勝手に自分の意見を話し、いかにも自分は正義とばかりに心配し、話をややこしくてからその人を退職に追いやっていくヤバい人がいます。なんとかなりませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

上司がその人の話を信じているのであれば上司もやばいと思いますし、ひとりの意見をまわりも鵜呑みにしているのでしょうか。みんなが主さんと同じようにそのヤバい人を見ているのであれば、たったひとり孤立したようなヤバい人に対して、退職するほど追い込まれますかね🧐

• ぱん

ぱん

仕事もできるし、他の人の相談にものる良い人に見えたりもしますが、する事は陰湿で、相談というなの聞き出しでそこまで悩んでもなく、ポロっと出た愚痴を大きく話し、上司達に、私は心配してます。ちゃんと色んな人をみてますと、自分の株をあげていきます。信頼されてると思います。
    そのおかげでか上の立場についています。必要な人材なのでどうにもならないと思いますが、ただのパートですが、腹が立ちます(笑)

• 1時間前
ママリ

その上司もおかしいですね。親密な関係か利害関係あるんじゃないですかね。

• ぱん

ぱん

確かに、、ヤバい人は女、上司は男。
    二人きりで話してることもしばしば。
    上司の悪口をいつも言ってますが、取り入るのがうまいです。要領がいいんですよね

• 1時間前