※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと、話し合うことなく、自然と子供は1人て方いらっしゃいますか?

旦那さんと、話し合うことなく、自然と子供は1人て方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです!小学生の子ども1人で、私が2人目を欲しいと思わず旦那は特に何も言ってこないまま…今に至るという感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪😊

• 43分前
ちー

はい!うちです。 
話し合いも何もなく。
ただ、最もうちは、旦那との生活に疲れ、別々に歩むことにしたから、一人っ子でもありますが😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳私も離婚したいですが…😩😩私も夫との生活に疲れました。。ちなみに、どちらから切り出されたんですか?、

• 38分前
はじめてのマリリン

話し合いという感じのはしたことないです。
1人目産後に、いや、これで2人目とか絶対ムリだわ!と言っていたのと、その後息子も兄弟欲しいんじゃない?と夫に言われた時に、いや、ムリだわ。と何度か返していたので、うちはひとりっ子と夫が思ったんだと思います。
特にそれ以来言われません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪😊

• 37分前