かつこみお
私も福さん式に興味を持って何回も挑戦しました!
でも、結局子宮口の硬さも伸びるオリモノも私にはよくわかりませんでした(;_;)
排卵検査薬を使っていた頃は福さん式とは誤差があったようにも思えました。
きゃなえ
結局排卵検査薬の方が正確なんですかね???
おじじ
私もネット見てやってみましたが、子宮口の硬さも位置もわからなかったです(^^;;
なので、今は排卵検査薬と基礎体温使ってます。この2つは今月から使い始めたのでまだ知識には疎いのですが、赤ちゃんが来てくれることを願ってます(^^)
お互い妊活頑張りましょう🎶
まあとん
私は顕微受精で授かったんですが膣座薬を高温期から入れてたので膣口の位置とか高さとか福さん式の通りなのかなと毎回確認してましたが全く関係なかったです。結局妊娠していたのですが💦
不妊治療してても妊娠にはかわりないので福さん式が合ってるなら同じ結果なはずなんですが(((^^;)
きゃなえ
やっぱりわからないですよね…
M字型がさっぱりわからない……
まだ届いていないんですかね(..)
お互い頑張りましょうね!
きゃなえ
福さん式合う人とあわない人といるんですかね(..)
説明を読むと、すごく分かりやすそうだと思ったんですけどね…
難しいです(ノ_・,)
かつこみお
私は頑張ることが嫌になって排卵検査薬も全て辞めた時に妊娠できたので、結局どれが一番正確だったのかわからないんです(;_;)ごめんなさい。
でも排卵検査薬の方がハッキリと色が濃くなって信憑性があるような気がしましたよ!
コメント