はじめてのママリ
特に問題がなくても普通にありますよ😊
まろん
1年で異動した先生いましたよ。
交流級の担任ですが、近隣の学校に変わりました。
家庭の事情、よほど大変だった
いろいろな理由があるんじゃないですかね^^;
はじめてのママリ🔰
全然よくある事です!
はじめてのママリ🔰
正規採用じゃなくて講師だからじゃないですかね?
正規採用の職員は自治体ごとに最短◯年、最長◯年と決まっていますが講師は本当に突然飛ばされたりとかあるあるです。
はじめてのママリ
特に問題がなくても普通にありますよ😊
まろん
1年で異動した先生いましたよ。
交流級の担任ですが、近隣の学校に変わりました。
家庭の事情、よほど大変だった
いろいろな理由があるんじゃないですかね^^;
はじめてのママリ🔰
全然よくある事です!
はじめてのママリ🔰
正規採用じゃなくて講師だからじゃないですかね?
正規採用の職員は自治体ごとに最短◯年、最長◯年と決まっていますが講師は本当に突然飛ばされたりとかあるあるです。
「学校」に関する質問
習字の筆だけ購入したいのですが、どこで買っていますか? 学校の授業で使うものですがボロボロになってしまって。 100均のだとあまりよくないですかね? 文房具屋さんとかでしょうか? 教えてもらえると嬉しいです。 よ…
新一年生になる子供にみてねのGPS検討中です! ①今年新しくでるトーク、防犯ブザー付きを ランドセルにつける ②昨年のトーク付きをランドセルに入れて 学校で配られた防犯ブザーをランドセルに付ける で、迷ってます💦 …
障がい児育てているお母さんいますか?? 私は親が他界しているし、仲良かった友人は遠方に行ってしまい、周りはほぼ話した事ない人ばかりでママ友もいません。 子どもが障がいあるので、迷惑かけたら行けないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント