※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休み4歳と2歳が暇です😌家で遊べる100均で買えるような手軽なおもちゃ…

春休み4歳と2歳が暇です😌
家で遊べる100均で買えるような手軽なおもちゃなど教えて欲しいです!

保育士の子が寒天遊び?とかしてました(それは大変そうで諦めましたが)

新種のいい遊びなんかないかなー

コメント

ナツ花

スライムは、もうセットになってるのもあるので、作るところから楽しんでました(*´▽`*)
寒天遊びも、思っているよりは簡単です😊
おわったら捨てられるのも好きです(笑)

あとは、クッキングとしてサンドイッチやおにぎりつくって、それを本当に近所で食べるとかもよくしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんですか?寒天遊びとか最近まで知らなかったです!!お部屋ベタベタになりますか?😂笑

ピクニックいいですね!大変過ぎてもう少し大きくなったらやりたいと思ってました👏🥲❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小麦粘土や、シャボン玉、縄跳び、色塗り、チカバルーン、風船など好きです☺️
スライムも楽しいですけど、布についたら取れなくなったので注意です⚠️