子育て・グッズ 息子が今日で8ヶ月になります。寝返りはたくさんするんですが、まだお座… 息子が今日で8ヶ月になります。 寝返りはたくさんするんですが、まだお座りする様子もなく、いつしてくれるのかと不安です😭 ずり這いもする様子もないです。 まだ不安に思うのは早いでしょうか??💦 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 寝返り はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは8か月半頃おすわり、ずり這い始めました! 友達の子ものんびりさんでしたが、四つん這いができるようになって1週間以内につかまり立ち、伝い歩きまで急にできるようになった子もいます☺️ 3時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね🥺 それを聞けて安心しました😭 ゆっくり見守りたいと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね🥺
それを聞けて安心しました😭
ゆっくり見守りたいと思います🥲