妊活 今排卵後16日くらいなのですが、頻尿です。初期症状で頻尿ってあります… 今排卵後16日くらいなのですが、頻尿です。 初期症状で頻尿ってありますか? 1時間経ってなくて水もほとんど飲んでないのに、トイレ行きたくなります。(しかもお腹押すと漏れそうになるような感じで、ちゃんと出ます) 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 初期症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 ありました‼️私そんなにトイレ行かないんですが、急に日中も夜中もトイレ行きました。まだ初期なので、子宮の大きさで刺激されるはずないのにって不思議に思ったの思い出しました‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント