コメント
はじめましてのママリ
ヒップシート、斜めがけのものと腰に巻くタイプとどちらも持っているのですが斜めがけのは肩の負担が凄すぎて1回きりでそれ以降全く使ってません笑
腰に巻くタイプは、見た目ごつくて抵抗あったんですが、本当に使いやすくて毎日のように使ってます。ちょっとしたスーパーや近場へのお出かけは全部!
うちはPOLBANのつかってて、別売りのシングルショルダーベルトをつけると本当に便利でサッとベルトも付けれるしお会計とかで少し手放したいときとかにも安定感があっていいです!
はじめましてのママリ
ヒップシート、斜めがけのものと腰に巻くタイプとどちらも持っているのですが斜めがけのは肩の負担が凄すぎて1回きりでそれ以降全く使ってません笑
腰に巻くタイプは、見た目ごつくて抵抗あったんですが、本当に使いやすくて毎日のように使ってます。ちょっとしたスーパーや近場へのお出かけは全部!
うちはPOLBANのつかってて、別売りのシングルショルダーベルトをつけると本当に便利でサッとベルトも付けれるしお会計とかで少し手放したいときとかにも安定感があっていいです!
「保育園」に関する質問
欠勤が続いたら退職になってしまいますか? もしくは退職推奨されるのでしょうか。 保育園に4月入園後洗練を受けることを覚悟してます。 妊娠中にほとんど有休を使用してしまい5日程度しか残っておらず、 看護休暇しかあ…
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
子供の靴について質問です!! 4歳息子ですが、マジックテープの靴を めちゃ嫌がります💦 理由はテープが取れてくるから らしいのですが😂 マジックテープなし、紐結ばないので 運動靴ぽいのありますか?? 保育園で走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
質問とそぐわない回答ですみません💦