その他の疑問 4月から小2です。2年生から使う名札はひらがなでお願いしますとお便りに… 4月から小2です。 2年生から使う名札は ひらがなでお願いしますと お便りに書いていましたが そのお便りを見る前に夫が漢字で 書いてしまいました。 学校に言えばもう1つ買えますかね?😭 刺繍で学校名書いてるのですが💦 最終更新:3月25日 お気に入り 学校 ひらがな 夫 a(4歳8ヶ月, 8歳) コメント k 買えると思いますよ✨ うちはボロボロになって2回くらい買い替えています😂 3月25日 a そうなんですね! 1年生の名札も砂か土か分かりませんが汚すぎました(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
1年生の名札も砂か土か分かりませんが汚すぎました(笑)