ファッション・コスメ 小学校の離任式に保護者も自由参加で参加できます。服装は普段着でラフ… 小学校の離任式に保護者も自由参加で参加できます。 服装は普段着でラフな格好でもいいと思いますか? スーツなどで正装されてる方が多いのでしょうか。 皆さんの学校はどうでしょうか。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 服装 小学校 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年、小学校の離任式に行きました。 服装は普段着で行きましたよ〜。 3月25日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました! そうですね、普段着のママさんが9割でした🙇♀️ 花束を渡す方の中の一部の方は綺麗めのスーツに近い服でしたがそれは数える程で、保護者席に今年の卒業生も普段着で大勢来ていたので全然私服で大丈夫でした!! ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
そうですね、普段着のママさんが9割でした🙇♀️
花束を渡す方の中の一部の方は綺麗めのスーツに近い服でしたがそれは数える程で、保護者席に今年の卒業生も普段着で大勢来ていたので全然私服で大丈夫でした!!
ありがとうございます🙇♀️