※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロや西松屋、こけるとすぐ膝に穴空きませんか😂みなさんその度買い…

ユニクロや西松屋、こけるとすぐ膝に穴空きませんか😂
みなさんその度買い替えてますか😂

コメント

ママリ

ほぼ全部のズボン膝に穴開いてます🤣
これは流石に着れないだろー!ってなるまで履かせてます🤣
あとは本人が嫌がったら新しいの買うって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあきますよね😂
    私も履かせてたんですがもうそろ気になり始めてきて、、買い替えに悩んでます、、
    この間はお尻に空いてて、は?!ってなりました🤣おそらく滑り台です😩

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

滑り台はほんとに穴空きます笑
    うちは男の子ですが、わざと転んだり膝で滑り込みしたりするので余計空きます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋は買ったことないのでわからないのですが、ユニクロのレギンスはすぐ穴空きました😂
一回転んだだけで空いたので以後買ってません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ一回で空きますよね!!!子どもは履きやすそうだし値段も手頃だし好きなんですが、、、
    今どこで購入されてますか??

• 1時間前
ゆきた♡

すぐ穴あきますね!
かわいいワッペンとかをつけた事もありますがめんどくさくなり、穴が空いたら捨てるようになりました。
西松屋で底値セールの時に大量に買ったり、お古をもらったりしてます💦
レギンスタイプだと穴があきやすいのでデニム生地タイプのを履かせるようになったらいくらか持つようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋で安く買って穴開いたら買い替えが1番ですかね、、
    これからの時期を考えるとデニムタイプだと暑いかなと思って🥲

• 1時間前
ママリ

穴空きますよね😭
小さい穴だったらはいてもらいますが、大きくなったら変えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ買い替えてますか🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

西松屋、ユニクロ、プティマインのプティプラなど買ってますが1度も穴空いたことないです😳
サイズアウト以外で買い換えたことないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、、うちがおてんばすぎ、、?!
    よく見たら他コメントいただいてるの男の子ママばかり、、!(うちも同じく4歳女の子です👧🏻)
    膝どころかお尻にまで穴開いてたりしますよ、、?!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも基本的にはおてんばですが、私が外遊び苦手なので室内遊び場が多いからですかね…🤔?
    お尻に穴はなかなかですね🤣

• 53分前
イリス

西松屋の「CLASSIC」シリーズのズボンは結構つよいです。UNIQLOは1日で破いてきたけど、CLASSICシリーズは結構持つし、安いからコスパ最高です。