🦊
身長がわからないので何とも言えないですが、長袖はぴったりめじゃないと袖が長くて何回か折って着なきゃいけなくなるので、私は長袖なら80でいいと思います😊
🌼
長袖は80サイズの方がいいと思います!90だと、袖が長くて折らないといけないので😭
はじめてのママリ🔰まり
ありがとうございます😊まとめての返信ですみません🙇♀️
身長74センチ、体重9キロです。80サイズにします!
はじめてのママリ🔰
80で良いと思います🙆
🦊
身長がわからないので何とも言えないですが、長袖はぴったりめじゃないと袖が長くて何回か折って着なきゃいけなくなるので、私は長袖なら80でいいと思います😊
🌼
長袖は80サイズの方がいいと思います!90だと、袖が長くて折らないといけないので😭
はじめてのママリ🔰まり
ありがとうございます😊まとめての返信ですみません🙇♀️
身長74センチ、体重9キロです。80サイズにします!
はじめてのママリ🔰
80で良いと思います🙆
「西松屋」に関する質問
授乳ブラってやっぱり必要ですか?😓 自慢ではないですが… 爆乳で3Lくらいではないとキツイのですが 西松屋にはLしかない💦 Amazonのは1枚3000円以上するしYahooショッピングで安いの見つけXXLでしたが私の胸のサイズなら…
みなさん1シーズンの子供服何着ぐらいありますか? 歩けるようにもなり秋冬は公園でたくさん遊ばせてあげたいと思ってるんですが、公園用?とかは何着ぐらいありますか?西松屋とか安めの服屋さんで買い揃える方がいいで…
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント