コメント
さや
母乳育児をするのか?今使っているブラがどのようなタイプか?にもよるかと思います🤔
母乳育児するのなら授乳ブラでないと乳が出せないのであった方が楽かなとは思いますが🤔
スポブラみたいなワイヤーないタイプの伸びるブラなら頑張れば下から上にあげて乳だせなくもないですが😂
ひなまま
上2人は完母でしたが授乳ブラ買いませんでした。
ブラはH85使ってますが授乳ブラはサイズが合わなくて。
ユニクロのキャミのブラトップXXLが1番授乳しやすかったです(笑)
ワコールのワイヤー入りの授乳ブラも持ってましたが、ブラ+キャミだと使いにくいのでブラトップが1番でした。
-
ひなまま
しまむらとかでもカップ一体型?のキャミのブラトップは比較的授乳しやすいです。
ユニクロのXXLはオンラインじゃないと買えないので。
私XLも着れるので(若干アンダーキツイけど)、試着してみても良いかもしれません。
私はインナー+ブラが面倒だったのでブラトップのキャミタイプ使ってましたが、今使ってるノンワイヤーのブラでも十分だと思います。- 3分前
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます🥺✨
1人目の時は授乳ブラ必須と思って購入しましたが…高いのもあり必要あるのかなと思って💦
ユニクロですね!!
今日見に行ってきます🚗³₃- 52分前
さや
今使っているものがポロンと出るタイプなら、全然それでもいいと思います😊
私もノンワイヤーの普通のブラで片方ずつ出してあげていたこともありました😂
ワイヤー入っていたりで上からも下からも乳出すのが難しいタイプを使っているのならある方が楽ですが😊
🐥⸒⸒
1人目の時は3ヶ月で母乳やめましたし今回もガッツリ母乳育児にしようとは思ってないです💦
今使ってるブラ、出そうと思えば真ん中からポロンと胸でるので授乳ブラ必要なのかなと考えて😂
ノンワイヤーの安いブラ(しまむら)のやつ使ってます🤣
🐥⸒⸒
授乳服だけあれば
十分ですよね😂
貧乏なので普段からユルユルブラなので授乳ブラじゃなくても良いのかな?と思えてきて🤣
ありがとうございます😊