その他の疑問 コドモンアプリを使ってる方、連絡事項は全てコドモンでやっているかた… コドモンアプリを使ってる方、 連絡事項は全てコドモンでやっているかたいますか? 例えば明日はこれが必要です。などの連絡事項についてです。 毎月の予定表などはコドモンで送ってくれます。 私の幼稚園はクラスの黒板に毎日の連絡事項が書いてあります。 明日は⚪︎⚪︎がいります。 来週は紙袋を持ってきてください。 などの細々とした連絡です。 個人的にはそれをコドモンで教えてくれたら楽なのに。 と思っていて。 他の園ではどうかなと気になりました。 最終更新:28分前 お気に入り アプリ 幼稚園 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ですが全てコドモンです! クレヨン折れてましたが1本買いますか?みたいな細かい連絡もコドモンできます! 3時間前 ままり 全部コドモンできます!! 1時間前 ままり うちもコドモンでそう言うお知らせもきます😊 30分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント