コメント
はじめてのママリ🔰
普通は行けないと思います。
事前に連絡帳に書いて聞く等してみてはいかがですか?
放課後にご挨拶がてら伺うとかならまだアリなのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
普通は行けないと思います。
事前に連絡帳に書いて聞く等してみてはいかがですか?
放課後にご挨拶がてら伺うとかならまだアリなのかなぁと思います。
「先生」に関する質問
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
3歳の子ってウルトラマン好きなのなんでですか? リトミックの先生にウルトラマンの話されたり、(3歳くらいだと好きだと思われてる)、習い事の子にやたらウルトラマンポーズする子がいたり。 謎です。まだウルトラマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出待ちは流石にしない方が良いと思います💦
先生びっくりしちゃうと思います😂笑
保育園や幼稚園とは違って先生も移動が当たり前なのでもしかしたら断られる可能性もあると思いますが、先生の都合聞かないと何にもならないのでまずは電話してご予定伺うのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね、、会えるとしたら外で出待ちみたいにしてるとかですかね?😂😅終業式も今日でして電話するしかないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。春休みの紙みてたら一番下に来たい方はって時間とかも書いてありました🥲お騒がせしました😭