2段ベビーカー購入を検討中です。移動は車で、子供と公園やディズニーに行く予定。検診は一人で行くことになりそうです。
カテゴリー違ってたらすみません(..)
もう少しで二人目産まれます…2段ベビーカー買おうか迷ってます(..)使ってる人いますか?
ちなみに普段は車で移動ですが姉の子4歳と公園いったり、妹の子3ヶ月違いですが少し大きくなったらディズニーとかいく予定があります…
いまのところベビーカーもってなく普通の買うか2段にしようか迷い中です(..)
検診などは旦那が仕事なので一人でいくとこになりそうです★
- ゆぃ♡(7歳, 8歳)
コメント
トミー
まだベビーカー持ってないなら2段のがいいと思います!!
うちは1人乗りを買ったのですがすぐに2人目ができてしまって。。。
無理やり2人乗せて使ってます!
ゆぃ♡
年子だとやはり必要ですかね?
無理やり二人乗せれるんですか⁉びっくり★
2段で検討しようとおもいます★ありがとうございました♪
トミー
今はまだ2人目が小さいので後ろに寝転ばせて、1人目は2人目の股の間に座り機嫌よくしてます!
起きてる時はいいですが、寝てしまうと2人目が抱っこ紐になるので暑い、暑い!!
ゆぃ♡
なるほど★機嫌よくのってくれるといいですが買い物カートも脱走しようとして…(笑)
抱っこ考えるとあついですもんね…一人で買い物いったときさすがに二個カートおせないですしね(✘д✘๑;) ³₃
トミー
あるある!頼むから乗ってて( ̄▽ ̄)ってなるやつね!!
そう、そう!!抱っこしてカート押しながら手つないでってなると買い物もろくにできないし!!
だから、うちも2段ベビーカー買おうか相談中。。。
基本1人で2人みてるから旦那には大変さが中々伝わらない。。。