※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

指輪のサイズを小さくしたいんですけど、サイズ小さくされた方いらした…

指輪のサイズを小さくしたいんですけど、サイズ小さくされた方いらしたら、どのくらいの期間とお値段でできたか教えていただきたいです😌

結婚指輪を妊娠中だったこともあり、むくみすぎてて、全然サイズが合わなくなってしまって、でもどこにお願いしたらいいかもわからないし、、
で、ずっとそのままつけていたら、ついにぽっと落ちてしまうくらいぶかぶかなってしまいました🥲

コメント

マリマリ

かなり前なので金額はだいたいの参考くらいにしてほしいですが、4〜5000円くらいでした。

たしか1週間か10日ほどでした。

街のジュエリー販売屋さんでやってもらいました。

普通にデパート、百貨店に入っているジュエリーメンテナンスサービスや、全国展開しているようなジュエリー店さんはお直しやってるはずです!

ただ一番いいのは買ったところで直してもらうのだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌

4.5000円!もっと高いと思ってました!
    1週間くらいなんですね🧐

私も街のジュエリーショップにお願いしようと思っていました、やはり購入したところで直した方がいいですよね、、🤔

教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前