昨日の朝前置胎盤で茶おりから茶褐色の不正出血にかわり朝起きたらまた…
昨日の朝前置胎盤で茶おりから茶褐色の不正出血にかわり
朝起きたらまた茶おりに変わっていて、お腹も痛かったので旦那がわざわざ午前休を取って車で病院まで送ってくれました…。
明日も急遽行かなければ行けなくなり
また旦那が中抜けして送ってくれます…
車で30分程度のところに病院があるのですが
電車で行くと時間は変わらないが駅まで15分ほど歩かなければならずそれが辛くていつも病院に行くのがめんどくさくなります……😢
タクシーで往復1万円をかけていくもなと思い我慢してしまうのですが、申し訳なさ過ぎて前置胎盤だしマタニティブルーのか精神疾患のせいなのか分からないですが死にたくて毎日のように泣くことがあります。
もう諦めて家の近くの大学病院に転院するべきなのか、
自分のこうしたい!っていう病院での過ごし方を優先するべきなのか、毎日迷ってます。
前置胎盤での転院は来月の終わりに確定するのでそれ次第みたいな所はあるのですが、警告出血からしやすくなると調べたら書いてあったりで出血しても、タクシーに乗れるのかな?とかもうどうしたらいいか分かりません
旦那に迷惑をこれ以上かけたくなく
もう心が毎日折れそうです
もうすぐで22wですが、もう先が長くて辞めたい思ってしまいます最低な自分にもっと嫌気がさします
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント