コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんのところの園がOKするかどうかはわからないのですが、バッグにネームタグ?キーホルダーみたいなのをつけています。
我が子が通う園では、特に何も言われたことはないです😊
みいmama
園でキーホルダーがNGだったので、内側のタグに書いてました。
-
ママ
内側のタグ!
通う園は特に指定ないんですが、ぱっと見でわからなくても大丈夫ですよね😳- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ママさんのところの園がOKするかどうかはわからないのですが、バッグにネームタグ?キーホルダーみたいなのをつけています。
我が子が通う園では、特に何も言われたことはないです😊
みいmama
園でキーホルダーがNGだったので、内側のタグに書いてました。
ママ
内側のタグ!
通う園は特に指定ないんですが、ぱっと見でわからなくても大丈夫ですよね😳
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか😭😭 今日は年に一度の保育園でのお祭り?みたいなものがあり、息子もすっごく楽しみにしておりましたが、 昨日夕方に39度の熱でお迎え要請があり、 少ししてから病院に行ったのですが特に感染するも…
休みの日は出かけたい!と言う派の旦那、 先週は遊園地のある動物園にいこう!と言われ最高気温39度の中行きました…日陰や室内で休み休み💦 今週末はもともと海のあるところに行く予定でしたが、マザー牧場もいいね!と言…
保育園悲しいお母さん 「ほら行け!」手を繋ぎたいお母さんといった子供に「嫌。汚い。手洗ってからにして」 というお母さんがいて…。 見ていて苦しくなりました。 子供の心が傷ついていく。 将来が心配だ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
キーホルダーひとつまでならOKと言われました!
ありがとうございます!