※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
住まい

筆記体の「ホリ」が正しいか確認したいのですが、送られた表記が「ホリイ」になっている気がします。iが一つ多いのではないでしょうか。

子育て関係なくてすいません、、、

どなたか有識者の方、、、

筆記体の”ホリ”ってこれであってますか??
表札注文してるんですが、送られてきたイメージの表記が”ホリイ”になってる気がして、、、iが1個多い気がするのは私だけですか?😇

コメント

はじめてのママリ

これはホリで合ってると思います☺️

• ゆに

ゆに

あってるんですね! 点々が2個あるように見えたので、ん??ってなっちゃって😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにその点は無くてもいいものなので気になります🥲iの棒の部分だけで見れば合ってるのでホリと読めますが..🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

合ってると思いますが、rの斜め上の点が気になります…🥹

• ゆに

ゆに

ですよね!?
    点2個あるくないか、、、??
    え??
    ”i”2個になってる??ってずーっと考えてたら分からなくなってしまって😂

ショップに問い合わせるにも私が間違えてたら恥ずかしいし...と思ってここで聞いてみたんですが、やっぱrの上の点気になりますよね笑
    この点が何なのか聞いてみて、フォント変えるのかどうか検討します🙇‍♀️

• 4時間前
ママリ

一つ目の上の点が気になります!
それが無ければ合ってると思うんですが💦

違ったらごめんなさい!