子育て・グッズ 今生後1ヶ月ちょいなんですが、、よくガスがたまってうなったりするので… 今生後1ヶ月ちょいなんですが、、 よくガスがたまってうなったりするのでふいに横向きにしたらぐっすり寝てくれました💦 横向きって平気でしょうか?本人は楽そうなんですけど😅😅うつ伏せにならないように固定すれば平気ですか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 生後1ヶ月 うつ うつ伏せ ちゃちゃ(7歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 横向きで寝かせて眠りが深くなったら仰向けにするようにしてます。 以前に、横向きにしてたらうつ伏せになっていて焦りました。 うちも生後もうすぐ一ヶ月になります。 7月6日 ちゃちゃ うつ伏せは突然死症候群あるので怖いですよね💦 ぐっすり寝たら仰向けにしてみます☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
うつ伏せは突然死症候群あるので怖いですよね💦
ぐっすり寝たら仰向けにしてみます☆