コメント
ぴょっこ
都内だと1時間はよくあるので、特に気になりませんでした。
金銭的な所も大切ですが、住んでいて住みやすく心地よい場所が一番ですよ。
まま
40年そこで働くかは相当だと思うので
住みやすいところがいいかなと思いますよ。
病院近くにある、実家近い、保育園〜中学校とか。
スーパーの距離とか。
はじめてのママリ🔰
移動手段によります!
車なら辞めますが、電車ならアリです!
ぴょっこ
都内だと1時間はよくあるので、特に気になりませんでした。
金銭的な所も大切ですが、住んでいて住みやすく心地よい場所が一番ですよ。
まま
40年そこで働くかは相当だと思うので
住みやすいところがいいかなと思いますよ。
病院近くにある、実家近い、保育園〜中学校とか。
スーパーの距離とか。
はじめてのママリ🔰
移動手段によります!
車なら辞めますが、電車ならアリです!
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでます。隣の家の人との距離感について。 2年前に中古で一軒家に住み始めています。 両隣のうち左隣のお家は私たち夫婦より5歳くらい年上の夫婦で、奥さんの愛想も良く、会った時に挨拶しやすいです。 で…
洗濯機は絶対に縦型は譲れませんが乾燥機が欲しいです😭 お風呂はガスなのでオール電化ではないです。 脱衣所兼ランドリーにコンセント複数あります。 都市ガスです。 ①乾太くん ②電気乾燥機 どちらがおすすめでしょ…
今日、中古住宅を見に行きました。 入居者居住中でした。 うちが一番に内覧し、その後次の方もいるので 質問あったら連絡ください! (ちなみに不動産屋さんは終日外出予定とのこと) って感じでそそくさと不動産屋と解散し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
都内の方は1時間あるあるですよねやっぱり住み心地大切ですよね。。