明日園の役員の集まりがあります🥲入園させたばかりでまだ他の保護者の方…
明日園の役員の集まりがあります🥲
入園させたばかりでまだ他の保護者の方との関わりも0です😭
少しでもイメージ出来たらなと思ってますが役員の集まり一発目はどんな感じでしょうか😭
役員はクラスごとに各2人ずつですが座る時はクラスの保護者まとまって座ってますか?🥲
また会計や書記など決めると思いますがそれもクラス2人まとめて同じ役職なのか、クラス関係なしになのかも気になります😖
ペンなども必要なのでしょうか😔
沢山質問すみません..1つでも分かれば教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
自己紹介とかありますか?😞
はじめてのママリ🔰
上に兄や姉がいると、経験してる方や仲良し同士はまとまって座ってる感じです😊!
クラス関係なく役は決めてました!
念のためボールペンはあったほうがいいです!
先生は園長先生のみ参加してました😊
娘が通ってた幼稚園はこんな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
自己紹介あります!
当たり障りなく、○○組の○○の母です!よろしくお願いします!とか簡単なものか、みなさんと似た感じの挨拶でいいと思います😊
お喋り上手な方は長々自己紹介してる感じです😊!- 1時間前
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥹
やはり仲良いとまとまって..なんですね🥲
関係なしですか!ボールペン持参します!
園長先生参加だったのですね😳
ちなみに自己紹介長々する方はどのような事話してるのでしょうか😭
沢山質問ばかりですみません🥲- 1時間前
yin
こればっかりはその園によってさまざまなのでなんとも言えないですが…
とりあえずペンとメモは持っていきます!スリッパがいる所はあったほうがいいです!
自己紹介はあったとしても〇〇組の〇〇の母の〇〇です。くらいかなぁと…!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
ペンメモ持ってきます!!
スリッパですか😱
何個かは玄関先にあるのですが、全員分は無さそうな気がします..😭
自己紹介そんな感じでいいのですね!!とっても助かります😭♡- 1時間前
コメント