コメント
おむこむの母
子供たち、うちの子たちと同い年です!
うちも同じくらいの期間が空いての3人目妊活でした!
ハチ🐝
いちばん上はもうすぐ11歳なりますが2人目は今年6歳で今妊娠中で5月出産予定です!みんな6歳差です😂😂
ステップファミリーだったので、
結婚して2年経ったタイミングで
妊活、、PMS酷くピル飲んでたので
辞めて半年で来てくれました👶💓
ちなみに2人目は旦那の連れ子なので
産んだのは長女だけです🙄💦
11年振りの出産は恐怖です😱笑
おむこむの母
子供たち、うちの子たちと同い年です!
うちも同じくらいの期間が空いての3人目妊活でした!
ハチ🐝
いちばん上はもうすぐ11歳なりますが2人目は今年6歳で今妊娠中で5月出産予定です!みんな6歳差です😂😂
ステップファミリーだったので、
結婚して2年経ったタイミングで
妊活、、PMS酷くピル飲んでたので
辞めて半年で来てくれました👶💓
ちなみに2人目は旦那の連れ子なので
産んだのは長女だけです🙄💦
11年振りの出産は恐怖です😱笑
「妊活」に関する質問
帝王切開の方に聞きたいです。 わたしは子供を3人望んでいます。 帝王切開3回やった方、どんなリスクを先生に言われた教えてください。 ちなみにわたしは今は2人目妊活中です。
3人目悩んでいます🥲💦 昨年9月に顕微授精で2人目を出産して半年。気が早いかもしれませんが3人目をどうするか夫と話し合ってはいますが平行線で…… 私→3人目欲しい 夫→無理(子育て的に)、2人で十分 って感じです。 悩んで…
体外受精の移植の時の痛みはどんな感じでしたか? 先日採卵を終え、次生理が来たら移植周期に入ります。 人工授精は5回行い、3回は全く痛みはなく、2回は生理痛のようなズンとした痛みが数秒ありました。 体外受精の移…
妊活人気の質問ランキング
sn
どのくらいで授かれましたか?😭✨