子育て・グッズ パルミコートを使ったことがある方にお聞きしたいです。一番最初に使っ… パルミコートを使ったことがある方にお聞きしたいです。 一番最初に使った月齢教えてもらいたいです。 4ヶ月になったばかりの子がいます。 先生から吸入してあげてと処方されましたが調べてたら6ヶ月から使用できるとネットには書いてありました。 もう使ってしまったのですが大丈夫でしょうか? ステロイドなので心配です。 先生も薬剤師さんからも何も言われなかったので調べるまで気がつきませんでしたが見過ごすなんてことはないですよね💦 最終更新:3月24日 お気に入り 1 月齢 夫 先生 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント