※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一軒家なのですが友達をなかなか呼べません、、わたしは6歳双子と0歳の…

一軒家なのですが友達をなかなか呼べません、、
わたしは6歳双子と0歳の赤ちゃんがいるので友達には来てもらった方が助かるのですが旦那も仕事でいないのにまず約束する前に家に友達を呼んでもいいか聞かなければなりません、、旦那も知らない友達だと嫌だと拒否されます、、
日中車もないので来てもらえると助かるわかっているとは思うのですがなかなか好きなように呼ぶことができずすごい気を遣います、、、
それで何度も喧嘩になったことがあります、、相談も前もって言わなきゃならないため予定が決まる前にわたしは相談するのですが旦那は突然仕事の人を連れてきたり当日仕事の人を家に泊めていいかとかご飯食べて行ってもいいかとか飲み会の帰りに終電がないから泊まらせていいかとかわたしは何も文句言わずにしています、、、
またそれを言うと喧嘩になるので言いませんが頻繁にあるわけでもないのにたまに言うと嫌な顔されます、、、

コメント

まま

ここは俺の家だ、俺の自由だ!って言うタイプの旦那さんですか…?
私だったら、私はあなたの会社の方は知りませんしその方を家に呼んだり泊めたりしてるんだから、私もよくない?って言ってしまいます…💦