※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

👶5ヶ月で支援センターや0歳児さんのサークルは早いでしょうか⁉️5ヶ月なら散歩だけで十分かな👣

👶5ヶ月で支援センターや0歳児さんのサークルは早いでしょうか⁉️5ヶ月なら散歩だけで十分かな👣

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいから結構見かける気がするので、早くないと思います🙆✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。試しに行ってみようかな📛

• 3月25日
れたん

5ヶ月の時に支援センターデビューしました🥹
赤ちゃんの成長もそうだけど
地元の情報収集も出来たり、育児相談も出来たりするのでおすすめです😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報収集は魅力的ですね✨️先生たちに相談できるのも心強そう。一度行ってみます。

• 3月25日
ママリ

0歳のサークルは1ヶ月から行ってましたよ〜🙌支援センターで遊ばせる?のは3ヶ月の時デビューしましたがマジ寝てるだけで何もできなかったのでw
6ヶ月頃からまた行き出しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!一ヶ月のとき私何してたかな😞全く外に出てなかったかも⤵️サークルなら同じ0歳児さんだから参加しやすそうですね。

• 3月25日