今日午前中、流産手術を受けてきました。9時45分ごろ麻酔を入れ、完全に…
今日午前中、流産手術を受けてきました。
9時45分ごろ麻酔を入れ、完全に起きたのは12時半頃でした。
帰宅してご飯食べてまた眠くなり14時から18時まで寝てました。が、まだとっても眠いです。
手術した日ってみなさんこんなに眠かったですか??
- ままり(6歳, 10歳)
今日午前中、流産手術を受けてきました。
9時45分ごろ麻酔を入れ、完全に起きたのは12時半頃でした。
帰宅してご飯食べてまた眠くなり14時から18時まで寝てました。が、まだとっても眠いです。
手術した日ってみなさんこんなに眠かったですか??
「妊活」に関する質問
夫にタバコをやめて欲しいと思うのはわがままでしょうか。 1人目妊活中28歳です。 夫は32歳です。 クリニック受診はまだで、自己流(基礎体温と排卵検査薬)であと3回授かれなかったら受診するつもりです。 夫にタバコをや…
タイミングについて。 一昨日→排卵検査薬陰性 (おりものが増えてきたためタイミング) 昨日朝・夕→排卵検査薬弱陽性 今日朝・夕→排卵検査薬強陽性 でした。 今日タイミングが取りたい気持ちはあるのですが…
産後2人目の話し合いって、いつからしましたか? またピルを飲まれていてやめたら妊娠しやすかったとかありますか? 産後直後なこともありメンタル弱っていますので、強い言葉はご遠慮ください。 まだ産後3週間なのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント