コメント
ママリ
嫌かいいかで言われると嫌ですが、じぶんもたまーにみるし、男女関係なく、夫婦間のSEXで満足してても、AV見てる人って世の中当たり前にいっぱいいると思います。
風俗や不倫されるより全然マシって思うとそこまでたいしたことないなて思うようになりました!
はじめてのママリ🔰
わたしもav見られること死ぬほど嫌でこのことで何度も大喧嘩してます、、、!わたしも極力1人の時間与えたくありませんが旦那の仕事が早いとどうせ見てるって疑ってしまいます、、、わたしも気にしないようにしたいのでお気持ちめちゃくちゃわかりす🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大半の人が気にしてないだろうし周りの友達には誰1人共感してもらえないので
同じ気持ちの人がいて嬉しいです😭
普段1人の時間作らないようにしてるせいで、余計にたまにできた1人時間に『絶対見てるよな…』って思ってしまいます😓😓
気にしないようになれたらどれだけ楽か…って思っちゃいます。。- 43分前
ママリ
オナニーって、男性からすると
おしっこする、と同じレベルらしいですよ😅
だから、AVはトイレみたいなもん!
って思うよーにしたら、何か前より気にならなくなりました!
逆にAV見ない男性の方が不健康かな?みたいな。
-
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね😭
AVはトイレ!!って思うように心がけます😂💦
確かに健全でいいはずなんですけどね🥲- 42分前
mamari⁑
私も嫌派です…
インスタやスレッズなどのSNSでも、そこまで有名じゃない露出が多いインフルエンサー系とかフォローしてて、まじで気持ち悪いと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります、本当に気持ち悪いですよね…
ちょっと履歴にそういうのあっただけで血の気引いて、気持ち悪って思ってしまいます🥲そんな自分がしんどいです🥲- 41分前
はじめてのママリ🔰
わたしもavめちゃくちゃ嫌で惨めと言うより私のこと大好き1番とか毎日言ってくれるくせに、物の数分で自分の好みの顔探してるとかを考えるとかなりイライラします🥹
SNSとかで露出してるのとか見てるのも本当に嫌でそれが旦那の脳内に残ってるのかな?わたしが仕事から帰ってきた時に比べられてるんじゃないかなとか、普通の人は思わないと思うのですがこう言う考えになってしまいます🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感しました😭
私自身が見てるSNSで露出系が流れてきただけでも、旦那のところにも流れてるんかなーとか思ってしまって嫌になります😭
被害妄想してイライラしたり気持ち悪く感じて毎日しんどいです😓
何も気にしない!男なんかAV見て当たり前!っていう考えになれたらどれだけ楽なんだろうと思っちゃいます😓しんどいですよね、、- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、横からですが私も同じすぎてコメントしてしまいました笑
喧嘩の内容は毎回それです😂
それで私を可愛いとか言われても嘘つけ!ってムカついちゃうんですよね。
同じ考えの女性は一定数いると思います!- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
私は喧嘩というより1人で機嫌悪くなってます、、、(笑)
それはそれで旦那からしたらうざいんでしょうが😓
こないだは久しぶりに子供が寝た後2人でドラマ見て、2人でこんなに夜更かし久しぶりだねー、楽しいねなんて話してたのに私がトイレ行ってる間にスレッズで知らない女にいいねしてたのを知ってまじでキモってなりました😓😓
気にしないようになりたいです🥹- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしのコメントですかね?🥹
本当に毎回同じ内容で喧嘩してます、、、可愛い〇〇だけだよとか言っておいて好みの顔探してしてんじゃん、きもって思います。私じゃなくてもその顔がいいならそいつのところいけばまで思ってイライラして態度に出てしまいます🥲多分わたしはかなり重症です、、、
なんかSNSとかで自分のフェチ見たりしててわたしと比べてるのかな〜旦那の記憶に残ってるのかな〜とかわたしは考えちゃうのですがそう言うのはないですか🥹😂?(笑)(説明下手ですみません)- 34秒前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、満足してるかどうかじゃなくて別物って言いますよね🥲
それに不倫や風俗されるよりはマシ…😭😭
そう思うしかないですよね🥲