お金・保険 出産入院中に子供を義祖父母に預ける際、感謝の気持ちとして現金を包む場合、いくらが適切でしょうか。 出産入院で5泊6日する予定です。 その間旦那と3歳、1歳はお昼、夜ご飯を義祖父母の家でお世話になる予定です! 1人目、2人目の時もお世話になり特にお礼もしてなかったんですが、なにかしないとなと思い、、、 現金だと何円くらい包むのがいいですか? 普段から毎週1回は子供達とご飯に連れて行ってもらってます! 行かなかったらおいでーって電話がくるくらい子供のことが大好きで可愛がってくれてます! 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 3歳 出産 1歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご自宅が近くなのですかね? 関係性も読ませていただく限りは良好で好き、祖父母様もやってあげたいのでしょうから、 多すぎない3万円程度で十分だと思います🙆♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 車で15分くらいの距離です! 本当に良くしてもらってて、私も孫のように可愛がってもらってます!笑 私も3万円くらいかなと思ってたのでそのくらいで良さそうですね🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で15分くらいの距離です!
本当に良くしてもらってて、私も孫のように可愛がってもらってます!笑
私も3万円くらいかなと思ってたのでそのくらいで良さそうですね🙆♀️