※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

和光堂のチーズスティックってお菓子9カ月で食べれてますか?このシリー…

和光堂のチーズスティックってお菓子
9カ月で食べれてますか?

このシリーズのクッキーもたべれてないです😂
うちのこよわよわなのか選ばれし赤ちゃんしかたべれないのか…🥺

コメント

さく🔰

あれ9ヶ月からって書いてあるけど嘘だと思ってます🤣
9ヶ月頃にそのシリーズのクッキーとかあげましたけど無理でした!

うちの子はカミカミが下手くそだったので期待してませんでしたが、普通に固くないですか??
結局こちらが割ってあげたりでした😂

• すぅー

すぅー

硬いですよね?!
    上の子は下手なので仕方ないとして
    下の子は9カ月で軟飯おにぎりやおやきたべてるので下手ではないと思うのですが無理でした😂

うちは割ってもだめです😂

• 1時間前
  • さく🔰

さく🔰

割っても丸呑みするか、舐めとかしてました😂
    それだけ下の子が食べれてるなら、やっぱりあれは9ヶ月からは嘘ですよ笑

• 29分前
みー

うちの子は手掴み嫌、かじりとり嫌、なタイプだったのでその頃はまだハイハインすら食べられなかったです😂

• みー

みー

3歳の今、咀嚼に何の問題もないので、ご心配なさらなくて大丈夫と思います!

• 1時間前
  • すぅー

すぅー

そうでしたか!
    上の子がそんな感じでした笑

下の子は9カ月で軟飯おにぎり、おやきたべてるので下手じゃないはずなんですが無理みたいです💦

このシリーズ食べれるこ少ないんじゃないかなって思います😂

• 1時間前