※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで見つけたオンラインショップで、一点ものの商品をストーリー…

インスタで見つけたオンラインショップで、一点ものの商品をストーリーズで先着順で販売してて、購入しました。

質問箱みたいなやり方で送信履歴が残らず、購入できてるのかが分からず、一つでよかったのに間違えて二種類買ってしまい、一つキャンセルさせてもらいました。

そして一つ分の料金をPayPayで送金したのですが、そこから明後日で1週間経つのに返信が来ません…

6000円ぼったくられたのでしょうか…
普通にbaseでも商品売ってるショップなので大丈夫とは思うんですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

baseでも販売してるとのことですが、そのインスタは公式のものなんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタのリンクから飛べるので、公式です。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタにリンクは誰でも載せれるのでbaseのショップからそのインスタに飛べるかどうかなきがします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

baseからも飛べました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら公式な気がしますよね…発送まで時間かかるとかですかね!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送金したら住所とか送ってくださいってなってて、それすら既読にならなくて。。。

インスタが先程🟢のランプ?ついていたので、オンライン中だったと思うのですが。。もう3回ほど送ったんですが、既読にならず。。

公式ラインがあるそうなので、そちらに問い合わせてみようと思います🥲

• 36分前