コメント
はじめてのママリ🔰
baseでも販売してるとのことですが、そのインスタは公式のものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
baseでも販売してるとのことですが、そのインスタは公式のものなんでしょうか?
「インスタ」に関する質問
ランドセル、工房系のいいものを買うか、メーカー系の安いものを買うか…めちゃくちゃ葛藤しています。 もうすぐ年長になる娘がいます。 第一子かつ女の子ということもあり、私が張り切ってしまっていて😅 工房系5つ、メー…
保育園、幼稚園の時短パートがなかなかみつかりません😭 いくつか、見つけ出したものでどれがいいか...アドバイス頂けたら嬉しいです🥹 ①車で10分程度 時給1300円 障害児施設。小さな新しい施設。 短時間OK 家から近…
旦那がSNS(インスタ、Threads、TikTok)で、 テレビに出てる有名な女優・アイドル・モデルではなく、露出が多いインフルエンサーとかインスタグラマーとかグラマラスな外国人とかフォローしてるのが嫌です😭 皆さんなら旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタのリンクから飛べるので、公式です。。
はじめてのママリ🔰
インスタにリンクは誰でも載せれるのでbaseのショップからそのインスタに飛べるかどうかなきがします!
はじめてのママリ🔰
baseからも飛べました!
はじめてのママリ🔰
それなら公式な気がしますよね…発送まで時間かかるとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
送金したら住所とか送ってくださいってなってて、それすら既読にならなくて。。。
インスタが先程🟢のランプ?ついていたので、オンライン中だったと思うのですが。。もう3回ほど送ったんですが、既読にならず。。
公式ラインがあるそうなので、そちらに問い合わせてみようと思います🥲