この隣人頭おかしくないですか?朝方に頻繁にAV並の喘ぎ声 (◯◯くーん、…
この隣人頭おかしくないですか?
朝方に頻繁にAV並の喘ぎ声 (◯◯くーん、やばいよーあ〜ん、あ〜んみたいなやつ)
犬をベランダに離しててフンや尿をシートも敷かずに直にさせてる。
ベランダに洗濯干そうとしたら犬が凶暴的に吠えて下の隙間から牙向いて口を出してくる。
気持ち悪すぎたので数日後また喘ぎ声聞こえた瞬間にインターホン鳴らしましたが居留守してたので翌朝もう一度インターホン鳴らしたら地味なメガネの40後半から50前半くらいのおばさんでした💦
奥さんの声だと思うのですが夜中、朝方にとても響いてるので静かにして欲しいんですが?と言ったらとぼけた感じで『はい?夜中に声は出してませんが…』とか言って埒が開かないので部屋に戻り管理会社に注意してくれるようにお願いしました。
翌日からベランダに出ると聞こえるように何か言いながらカーテンをピシャッと閉める音させたり、犬を外に出してるときは早く入って!殺されちゃう!とか言ってました笑
直接的な注意喚起はトラブルの元かもしれませんが前から管理会社にお願いしても対応してくれなかったので直接行きました。
同じ経験ある方や騒音に悩まれてる方いますか?
引っ越すしかないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
警察に通報もありですよ!
喘ぎ声については「大声で叫んでいる人がいる」「苦しそうな声が聞こえる」とかでいけると思います!
はじめてのママリ🔰
また聞こえたら通報したいと思います笑🤮