おさかな🐟
保育園の入所はいつでしょうか?
2月入所なら1/21まで手当が出ると思うのですが…
その場合、最後の振込は2月以降になると思います。
はじめてのママリ🔰
ハローワークから言われたのは誕生日の前々日ではないでしょうか?
なので1/20まで分まで支給されると思います。(保育園の入所が1月か2月の場合)
1/27に振り込まれた分の決定通知書は持っていませんか?それが1/20まで分でしたらそれで最終です!
おさかな🐟
保育園の入所はいつでしょうか?
2月入所なら1/21まで手当が出ると思うのですが…
その場合、最後の振込は2月以降になると思います。
はじめてのママリ🔰
ハローワークから言われたのは誕生日の前々日ではないでしょうか?
なので1/20まで分まで支給されると思います。(保育園の入所が1月か2月の場合)
1/27に振り込まれた分の決定通知書は持っていませんか?それが1/20まで分でしたらそれで最終です!
「ハローワーク」に関する質問
保育園育休延長について 9月生まれで来年4月入園が本命です 生まれ月の1ヶ月前(0歳ほぼ空きなし)で申請 生まれ月(1歳空きある園あり)で埋まっている園を2つくらい申請 どちらも落選の場合育休延長できるんでしょうか。…
4月から仕事復帰予定で保育園入園したのに会社都合で退職し、来月末までに就労証明書出せないと退園。 今必死に就活をしてますが、時短勤務だと面接すらできないで落とされてしまったり、面接しても今のとこ不採用しかな…
働いたことがないです。 現在専業主婦で、小学生と1歳の子どもを育てています。 上の子は自閉スペクトラム症で放デイも利用しています。 夫から生活費がもらえないことをきっかけに初めて働こうと思っています。 両親は既…
お仕事人気の質問ランキング
コメント