コメント
三姉妹の母
うちの末っ子はママ&キッズを使っていますが、1人目2人目の時(この2人はベビーオイルやプロペトを使ってました)に悩まされた乳児湿疹になりませんでした✨
個人的にはおすすめです🥰
はじめてのママリ
ママ&キッズいいです!
乳児湿疹になったので、ピジョンのものから変えました。よくなりました😊
ついでにシャンプー(身体用)もママ&キッズにしました!
息子は1ヶ月の頃から頭皮がにおった(男臭くなった🤣)ので、頭用シャンプーも使い始めたら、すっかり臭くなくなりました(笑)
-
はじめてのママリ
頭皮臭うこともあるんですね!
一応シャンプーはミノン買って見ました!- 3月24日
しろくろ
うちも次女にママアンドキッズのシャンプー、ミルキーローションで乳児湿疹できずにつるつるです✨一歳半頃もういいかな,と違うボディソープにしたら身体めちゃくちゃ掻いてたので戻しました💦
長女のときは特に考えずに買って使ってたら湿疹ひどくて苦労しました。肌弱かったのもありますが。
-
はじめてのママリ
ママ&キッズ人気ですね!
ミルキーローションもママ&キッズのものですか?- 3月24日
はじめてのママリ
ママ&キッズがおすすめなんですね!
三姉妹の母
シャンプー、ボディソープもママ&キッズを使ってました☺️
今はシャンプーと保湿剤はママ&キッズ、ボディソープは無添加石鹸の泡タイプを使っていますが、肌荒れ知らずです✨
はじめてのママリ
シャンプーもママ&キッズなんですか!
ミノン買ってしまったのでそれ使い終わったら買ってみようかなと思います!
定期便ですか?
三姉妹の母
お店で買ってます☺️
シャンプーは生後7ヶ月まで買い足さなかったし、ボディソープも3、4ヶ月くらい持ったので☺️
保湿のローションも3ヶ月弱に1回の購入ペースだったので赤ちゃん本舗で買ってます✨
はじめてのママリ
え!お店で買えるんですね✨️
次行った時見てみます!いい情報貰えて嬉しいです☺️
三姉妹の母
普段赤ちゃん本舗か西松屋でベビー用品買いますが、ママ&キッズは赤ちゃん本舗でしか見た事ないのでお店によるかなと思います😊
はじめてのママリ
調べてみて買いに行こうかなと思います😊