コメント

退会ユーザー
私も五ヶ月の息子がいます。
初めはそんな感じです♡

R.mama
うちのこ
べーってしなかったですよ(^^)
-
ゆ~
なんて、いい子なんでしょう❤はやかったのか、もっと、トロトロ?しゃびしゃびにしないのいけないのか…いろいろ試してみようかな…
- 7月6日

リラックマーくん
私は5ヶ月で始めた時そんな感じだったのでお休みして6ヶ月少し前に再開しましたよ☺︎
-
ゆ~
おやすみもありなんですね❗なんか、ヨダレがすごく増えたので始めたんですが、はやかったのかなぁ…
- 7月6日
-
リラックマーくん
うちもまさにヨダレで判断して始めてみたんですが仰け反って嫌がられました(;;)
どうしたもんかとここで相談したら休んで再開したら食べてくれるようになりましたってコメント頂いて休む決断をしたんです( ˘ᵕ˘ )
嫌がってるのに与え続けてもストレスになるだけですからね💦- 7月7日
-
ゆ~
べー以外は泣いたり、怒ったりはないんですが、口に入れて、ビックリして、べーみたいな😅
双子でできれば、同時に進めてきたく、べーするのはひとりだけなのでなんとかあげれるといいんですが、ストレスにはなりたくないので、様子みながらやってみます🎵- 7月7日

トト
私も離乳食を始めました。
初日はべーと出したけど、2回目は出さなかったです。3日目の今日も出さなかったから、明日は小さじ2に挑戦します。
-
ゆ~
挑戦あるのみですかね😅
いろいろためしながらやってみます。- 7月6日
ゆ~
そうなんですね、食べたか分からないけど、量をふやしてっていいか不安です😱