iPhoneケース用のショルダーストラップを購入した場所について教えてください。外出時だけ使いたいです。
iPhoneケースにつけるショルダーストラップが欲しいのですが、皆さんどこで買いましたか?
ずっと付けてるよりかは、外出時など必要な時だけ付けて、家では外しておきたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
sママ
SHEINで買いました!
はじめてのママリ🔰
ifaceので買ってずっとつけてたけど壊れてからはダイソーです笑
-
はじめてのママリ🔰
私も今100均のもの使ってます笑
ありがとうございました!- 3月30日
なあ
スリコで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます!- 3月30日
はじめてのままり
楽天で買ってます😌1000円程度です
iFace使ってるので、初めは透明のストラップホルダー(プラスチック)付けてましたが、やっぱりちぎれちゃいました😭
iFaceの公式ショップでストラップホルダー買って、ストラップは別のショップで購入してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
透明のやつちぎれることあるんですね💦携帯落ちて傷つく前に変えようと思います。
iFaceのストラップホルダーは、金属?みたいな素材でできてるのを購入されましたか??- 3月30日
-
はじめてのままり
金属のやつにしました!🙌
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
金属でiPhoneが傷ついたりとか、静電気きたりとかはありますか?
質問ばかりすみません🙇- 3月30日
-
はじめてのままり
まだ使い始めて2ヶ月くらいなのですが、
たまーにスクロールが上手くいかないことはあります💦😭- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
買ってみて様子見てみようと思います!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!