コメント
mikann
おむつなし育児なんてあるんですか?
生後5ヶ月からおむつ外すって難しいかと、?。
回答になってなくてすみません!
mikann
おむつなし育児なんてあるんですか?
生後5ヶ月からおむつ外すって難しいかと、?。
回答になってなくてすみません!
「混合」に関する質問
1回目副反応一切出なかったけど2回目熱出たよって方いますか? 何度ぐらいでましたか?💦 来月の頭に2回目のワクチンあって、一回目は副反応出ずでしたが心配です😣 小児肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタです!
完母から混合にした方や完ミの方など……前向きになるメリット話聞かせてください😊 元々完母でしたが、最近離婚話が出る程夫へのストレスからか母乳量が激減してきました💦 急に出なくなってきてしまって……💦なのでミルクを…
早産児について 36週で子供が産まれました。早産ではありましたが2500gあり、混合育児をしています。 私自身も36週で1800g、母がある病気があり母乳を一滴も飲んでいません。 36週だとあまり37週以降で産まれた子と変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーたそ
おむつなし育児っていうのは、生まれてからオムツはするけど、おしっこ・うんちの時にはオムツを外してささげるらしいです!
知り合いの娘さんは生後すぐやっていて、順調みたいで…
ささげるタイミングとか、みなさんどうやって見計らっているのかな〜?って思って質問してみました✨