コメント
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います!!⭐︎
ママリ
安いと思います‼︎
が、上の方もおっしゃってますが、
ANAは今年からチケットにランクがあり、座席指定できないものでは?と思いますが…。
大丈夫でしょうか?
-
ママリ
三連休ではないですよね?
よくANAを利用しますが、
流石に三連休だと直行便で4人だと片道20万円は超えてくると思いますので。- 58分前
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います!!⭐︎
ママリ
安いと思います‼︎
が、上の方もおっしゃってますが、
ANAは今年からチケットにランクがあり、座席指定できないものでは?と思いますが…。
大丈夫でしょうか?
ママリ
三連休ではないですよね?
よくANAを利用しますが、
流石に三連休だと直行便で4人だと片道20万円は超えてくると思いますので。
「飛行機」に関する質問
2歳半ぐらいの娘を連れて飛行機で帰省します。 家から空港まで、シャトルバス1時間。 空港で待機。(キッズスペースあり) 機内で2時間くらい。 この時間を暇つぶしさせなければなりません💦 ・Amazonキッズタブレット…
来週産まれた子供を見せに行く予定でした。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 麻疹の予防接種を打てない子を連れて飛行機に乗るのが不安です。でも父は病気がありいつまで孫たちと一緒にお出かけしたりできるのかも分かりま…
飛行機の座席について。 来月北海道から大阪へ行くのですが、座席をどう取るか迷っています。 フライト時間は約2時間、旦那、4歳、わたしの膝の上に2歳で3席必要です。 行きも帰りも2列シートで、旦那と4歳を隣同士に座ら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もっと安く予約できましたかね?💦
行くのは11月の連休あたりです!
はじめてのママリ🔰
座席指定できないチケットですかね?この価格だと...!
大丈夫ですかね!?🧐