※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

小さい子供がいて車があると格段に移動が楽になりますか?電動自転車でも…

小さい子供がいて車があると格段に移動が楽になりますか?

電動自転車でも移動がキツくなってきました😂

コメント

はじめてのママリ

お買い物やお出掛けの合間に、ちょっと寝たり〜とか、ボケーッとしたり出来ます😂

はじめてのママリ🔰

ずっとペーパーでしたが出産してから運転するようになって本当に楽になりました!!
買い物もそうだし、ちょっと遠くの場所も行けるようになって行動範囲広がりました✨

はじめてのママリ🔰

比較すれば格段に楽です!
荷物多くても大丈夫だし、車に置いておくって事もできるし、悪天候でも問題ないですし‥🥺

こうまま

子供を産んでから仕方なしに10年ペーパーしてた重い腰をあげて運転始めました。
私はかなり心配性なのと、人口の多い土地&道が狭めな地域なので、ずっと慣れなくてストレスです…
軽ならもう少し楽だったかもと思います。いきなりファミリーカーはちょっと荷が重かった…
行動範囲はかなり広がって公園やイベントに気軽に行けるようになりました!

はじめてのママリ🔰

もっぱら車です笑
都内なので車いらない地区なんですが
もう車で移動しちゃうくらい楽ですよ😂