はじめてのママリ
私は5回目とかでした!
はじめてのママリ🔰
2回の時もあれば4回の時もあるという感じで根が綺麗になったと判断されたら次の治療に移ります。
はじめてのママリ
私は5回目とかでした!
はじめてのママリ🔰
2回の時もあれば4回の時もあるという感じで根が綺麗になったと判断されたら次の治療に移ります。
「歯」に関する質問
CAD CAMについて。 右上一番奥の神経ぬいて冠つけます。 CAD CAMか銀歯か自費か選べて、奥歯は力が加わるから銀歯がいいですよね?と聞いたらいや、別に変わらないです。と言われ。 CAD CAMにする方向になってますが大丈…
上の左側は1年、右側は半年生えてきてません。 (上の歯茎から出てはきてます) 口開いてる写真見るたびに変すぎて嫌なります😭 矯正したら生えてくるスピード早くなるんですかね… 1年前に矯正相談は行っていて 顎が小さく…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント