バナナ🔰
うちは2年くらい生えてきてないです笑
歯があることと生えてくるスペースがあることは分かっているのでずーと様子見でしたが、来週改めて診てもらう予定です。
あまり生えてこないと切開することもあると言われました。
マウスピース矯正は半年程前からしてます。
でもしたから早く生えてくるとは言われたことないです。
ちなみに前歯はデカイです笑
バナナ🔰
うちは2年くらい生えてきてないです笑
歯があることと生えてくるスペースがあることは分かっているのでずーと様子見でしたが、来週改めて診てもらう予定です。
あまり生えてこないと切開することもあると言われました。
マウスピース矯正は半年程前からしてます。
でもしたから早く生えてくるとは言われたことないです。
ちなみに前歯はデカイです笑
「写真」に関する質問
お子さんのランドセルをパパママが決めた方いらっしゃいますか?💦 メーカーを2社に絞って展示会に行きましたが、ほんっとに興味がなくて💦 似合いそうな色を背負わせて終わりました。 好きな色は青と言うので、青色のラ…
室内プールに行きます スイムキャップ必須なのですが 写真のようなキャップなら持っているので これかぶらせてもいいですか? 一歳の子です! 水着とセットになっていたやつです! アルコ清州にいきます
2歳半、自分の名前理解してますか? 名前を呼べば来るし、振り返ります。はーい!もできます。 ただ、私の写真を見て、『○○!(娘の名前』を言ったりします。。 私を指さして、ママ!とも言いますが、写真を見て娘自身の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント