その他の疑問 ママ友に大粒の苺1パックいただきました😊お返しなどはまた遊んでもらえ… ママ友に大粒の苺1パックいただきました😊 お返しなどはまた遊んでもらえたら不要と言われたのですが食べ物などでお礼するなら何が良いでしょうか?✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 お返し 食べ物 雪ココア コメント はじめてのママリ🔰 私だったら無難にお菓子、お茶とかにします☺️ 相手も気を使わなくていいくらいの価格帯で選びます🫶 でも自分が貰えるなら茅乃舎や久世福のだしパックやジャムとかも嬉しいです! 5時間前 雪ココア 相手も気を使わなくていいくらいの価格帯ですね☺️ 出汁パックやジャム、お茶やお菓子✨️あリがとうございます☺️✨️参考にさせていただきます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
相手も気を使わなくていいくらいの価格帯ですね☺️
出汁パックやジャム、お茶やお菓子✨️あリがとうございます☺️✨️参考にさせていただきます✨