子育て・グッズ 本当に男児って穏やかな育児できひん笑年々男勝りな自分が出てくるわ生… 本当に男児って穏やかな育児できひん笑 年々男勝りな自分が出てくるわ 生意気ってか調子乗ってるってか3回言うても言うこと聞かんかったらそら怒鳴るやろて笑 おい!ってなるやろ笑(内心ゴルラァ) しまいには舐めくさっとったらあかんで。って毎日釘刺してる😮💨 穏やかな育児とは.. 調子乗んな!が最近の私の口癖だわ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 男 はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント はじめてのママリ ええ加減にせぇよ。が私の口癖です😂 男児の育児ハードモード過ぎます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント