妊活 排卵期には、のびおりが出る→おりもの自体が出なくなってカラカラになる… 排卵期には、のびおりが出る→おりもの自体が出なくなってカラカラになるとよく聞きますが、おりものが出なくなった時点で排卵してるのでしょうか? それとも出なくなるよりも前の、のびおり終了後おりもの量が減ってきた時点で排卵してるのでしょうか? 個人差があるのは理解していますが、卵胞チェックなどで排卵日特定できてる方、参考までに教えてください! 最終更新:33分前 お気に入り おりもの 排卵日 体 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当方の場合ですと、伸びおり10センチで4日前、伸びおり無くなったら排卵日です。 42分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント