雑談・つぶやき 今日で仕事終わりなのに、職場に置いてるものたちが全然妊婦が徒歩で持… 今日で仕事終わりなのに、 職場に置いてるものたちが 全然妊婦が徒歩で持って帰れる荷物の量じゃなくて (あ〜計画性の無さが〜😇😇😇 また明日も来るしかない〜〜😇😇) とか思いながらイヤホンつけたら、本日の1曲目が 「ギリギリでいつも生きていたいから〜」 で笑ったwwwwwせやなwwwww KATーTUN、俺のことわかってんな……( ˘ω˘ ) 最終更新:3月24日 お気に入り 妊婦 職場 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント